O Despertar
Instinto selvagem
Invadindo a alma
Nublando a paisagem
Retirando a calma
Somente o belo do mundo
Saltando aos olhos se mostra
Penetrando-o tão profundo
Que o espírito se prostra
Percebo a cada momento
A diferença da vida
Repleta de sentimento
Plena, feliz, repartida
Impondo meu eu egoísta
Dou as costas para a luz
Sendo assim, perco de vista
A força que me conduz
Tendo Deus como escudo
Resisto a quaisquer ofensas
Ouvindo, me calo e, mudo
Sobrepujo as desavenças