A Vida é Bela
A vida é bela
Quando existe um sorriso
Sem disfarce.
Quando os olhos
Percorrem as cortinas
Da eternidade.
Quando o abraço
É sinônimo de Felicidade.
A vida é bela
Quando os pés calejados
Não perdem a esperança
E as montanhas são vistas
Como desenhos de criança
Não maiores que
Aquele pedaço de papel
Onde tudo é bonança.
A Vida é bela
Quando sonhos são estrelas
Habitando aquele universo
Solitário entre a imensidão.
Quando a lua é a caneta
Desenrolando poesias
Que saltitam entre as galáxias
Segredos do coração.
A Vida é bela
Quando se sabe dizer adeus
E permite-se rolar as lagrimas
Que o sol evapora com seu calor.
E no vazio da ausência
Em caminhos desconhecidos
Aperta a saudade incontrolável
Do mais puro e infinito Amor.
A Vida é bela.
Quando se podem fechar os olhos
E consertar o que errou.
Quando interiorizar-se
Alivia a alma da culpa.
E erguer-se do chão
É incentivo a recomeçar
Porque a Vida é bela...
Sempre mais bela
Quando se decide vivê-la.