Sem idéias
Não vou falar de amor
Nem vou falar de alegria
Apenas acordei novamente
Pronta pra viver mais um dia...
Se lá fora brilha o sol
E uma brisa quente entra pela janela
Mesmo eu com minha tristeza
Tenho que sorrir pra esta manhã tão bela.
Bom dia a todos!!!!