CADA VERSO...
Cada verso em construção
É uma dádiva da emoção...
Diferente mais real.
Tem perfume de estrato floral.
Cada verso aflora
A vida melhora.
Entra em sintonia.
Deixa a vida sadia.
Circula entre as células
Magias ricas e belas.
Cada verso em construção.
Alimenta o coração.
Dá liberdade e condição
De voar para qualquer direção.
A favor do vento... Na brisa do mar;
Cada verso pede para ser feliz e amar.
Cada verso em construção
Acentua a imaginação.
Dá o direito de sonhar...
Um futuro melhor esperar.
Hortência Lopes