ÁGUIA

Sou quem tu buscas

Sou quem tu queres...

Não serei mais quem terás!

Já não sou

Menina carente,

A mulher dependente!

Sou passageira...

Em tua vida passei,parei!

Por um tempo,eras eternidade.

Me perdi,rasguei o coração!

Sobrevivi...de novo inteira...

Não és mais a opção primeira!

Arranquei as velhas penas...

Sofrimento,dor...sangrar...

Em rochas de amor,lábios sem dor!

Já não sou

Ave velha e cansada...

Alço vôos mais altos,a rapina renovada!