Ela Trouxe à Salvação
O céu exultou de alegria,
Pois Deus recebeu
o 'SIM' da virgem Maria
Assim o pequenino nasceu
E o nome de Jesus recebeu.
Ela foi o canal
Onde nós pecadores
Recebemos o amor filial
Através desta mulher
Trouxeste para o mundo a salvação
A renovação da nossa fé.
Mikele Santos da Silva
Mossoró- RN
01/05/2010