Eu tenho Deus no coração
Eu não vou cair
Eu tenho Deus no coração
EU não vou desistir
Eu tenho Deus no coração
E ele vai me mostrar o caminho da salvação
Em meio a momentos difíceis
Me apego com a fé
Busco no meu espírito a purificação
Dias ruins virão
O choro, o medo e a solidão
Mas eu tenho Deus no coração
Nada irá me derrubar, nada irá me deixar cair em contradição
Eu não vou cair...
Eu não vou cair...
Tenho o senhor
Tenho o seu amor
Todo poderoso criador do universo
Do céu e da terra
A ti entrego meus problemas
A ti peço uma solução...