A BONDADE

‘A BONDADE'

A bondade é uma flor pequena

simples, sem ostentação.

É na essência dos atos

do dia-a-dia que floresce

e sei perfume suave

não ofuscante

fica no ambiente

trazendo o bem estar

aos que podem

ter acesso

a essa energia positiva,

traz a luz sempre brilhante,

embora na penumbra

de sombras que a envolvem.

Autora: Regina Kalman

Jundiaí, dezembro de 1994.