NÃO FIQUE ESPERANDO
NÃO FIQUE ESPERANDO
SE VOCÊ QUER CRESCER NA VIDA
AUMENTE O TAMANHO DE SEU HORIZONTE
POIS SE FICAR PENSANDO PEQUENO
MUITO LONGE NÃO CONSEGUE CHEGAR
A GENTE SEMPRE É AQUILO QUE PENSA
SE PENSAR PEQUENO, PEQUENO VAI SER
MAS SE CORRER ATRÁS NÃO FICAR ESPERANDO
QUE ALGUEM VENHA POR NÓS FAZER
COM CERTEZA VAMOS CONSEGUIR
NESSE MUNDO CONCORRIDO VENCER
POIS SÓ CHEGA QUEM CAMINHA
ASSIM É A LEI EM NOSSO VIVER
AQUELE QUE SABE MUITO
MAS FICA NA ESPERA DE ALGUEM
PRA VIR FAZER POR ELE
PODE NÃO ENCONTRAR NINGUEM
QUE VENHA EM SEU LUGAR FAZER
VAI FICAR A VIDA INTEIRA ESPERANDO
NÃO VAI CONSEGUIR REALIZAR SEU SONHO
VAI PASSAR A VIDA TODA SONHANDO
SEM CORAGEM E SEM ESPERANÇA
UM DIA JÁ VELHO E CANSADO
VAI CONTINUAR SONHANDO
SEM NUNCA TER O SONHO REALIZADO
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS