OLHAR FIXO

OLHAR FIXO

Num espaço quase imensurável,

Tão longe de mim , tão distante...

Meu olhar no teu olhar,

Quase impossível se encontrar .

Fitando o céu, fitando os montes...

Fitando o jardim... fitando cada canto,

Estou na esperança de te encontrar,

E achar sonhos e alegrias infinitas...

Tudo isso , aguardando

o amor da minha vida...

Venha voando, cortando horizontes.

Enquanto , não acontece,

Olho, fixamente para todos os cantos

e recantos ...

Um olhar sem pouso,

Que não tem limites. mas na certeza ,

Que voaremos felizes pelo infinito,

E que valeu à pena, meu olhar fixo,

No ar e na terra.

E se tornará superior

a todo limite fixado

Nice Ventura