RECONCILIAÇÃO [ Alma e Amor ]
Minha ingenuidade só te engana
Te possuir pra vir comigo
Te manipular pra ser meu amigo
Meu olhar chamou sua atenção insana
O meu amor é uma farsa
E minha alma não reclama
Sentido dor virou arma
E agora ele só te chama
Pra passar pelo que passei
Mais meu coração tá curado
E explorar pra alma o que já sei
Que se insiste o amor será perdoado.