CONFIANTE
CONFIANTE
Meus passos ainda lestos no caminho,
Meu vigor pelas rampas alterosas,
A distância que me vele sozinho
Pelas ruas em suas curvas airosas.
Vivo intenso no meu objetivo,
Sinto não me importar com o futuro,
Sempre penso num dia positivo,
Pois é assim que me sinto seguro.
Mesmo aos sábados, oração lutuosa,
Me religo ao respirar em te ver,
Nunca traço uma linha sinuosa
No caminho que escolhi eu viver.
E se tudo que na vida eu fiz
Não causou em todos um sorriso,
Mas se apenas um brilho feliz,
Eu causar, já me realizo.
Neste sonho arroubo que vivo,
Nunca lesei uma vil criatura,
Pois da fé faço o meu motivo
Nesta vida de pura amargura.
(YEHORAM)