PURA TIMIDEZ
Não me faça ser tão explícito!
Eu não consigo;
Sou um tanto tímido.
Não vou dizer que te amo;
Seria bandeira demais.
Além do mais, acho que não sou capaz.
Será que você não percebe?
Será que você não nota?
Ou, é desse jogo que você gosta?
Se, é assim, tudo bem!
Vou continuar jogando.
Mas, até quando?
Quero acreditar naquilo que sinto.
Quero crer que você está, apenas, fingindo.
Só espero não estar me iludindo!
Jeronimo Madureira
24/02/2011.