Queria que minha vida fosse um Sonho

Me alegro em lhe ver!

Seria mais feliz se isso fosse "real"

E pudesse lhe ter, por pouco tempo

Tempo esse, que duraria pelo resto de minha Vida!

Para assim, poder transformá-la em menos dolorida.

Mesmo se isso for apenas um sonho

Quero dormir a vida toda para não acordar

Para não estragar a perfeição que é

O momento que te olho e minha'alma acalma!

Nesse momento o Platonismo se revela

Se revela como nossos sonhos noturnos

Reais, porém, intocáveis

Isso seria o Amor?

Resumido em Felicidade e Dor?

Quero sofrer então, dessa AMOR pelo resto de minha vida!

Philipe Américo
Enviado por Philipe Américo em 24/02/2011
Reeditado em 24/02/2011
Código do texto: T2812149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.