ESCOLHA
Quero mudar, sei que mereço
Não de cidade
Muito menos de endereço
Quero mudar para a felicidade
De quem sabe para onde caminha, sem medo de chegar
Assim, me conhecer e massagear meu coração
Suspender definitivamente minhas neuras e me apaixonar
Fazer uma oração
Nesse novo patamar transformarei minha vida
Pois é na gratidão
Que nasce a bênção
Com uma flor de jardim
Farei com o belo uma conexão
Porque a escolha parte de mim