(In)Certeza
Oh! Gosto amargo da incerteza
que insiste em me perseguir.
Está presente em meu dia a dia,
No almoço,
No jantar,
Nos meus sonhos,
No meu café da manhã.
Até quando vai persistir?
No meu trabalho: lá está.
Nas minhas amizades, quer interferir.
E, o meu amor, quase abalou...
Ah! Mas seu tempo chegará.
Tudo isso irá acabar.
A vida não será mais a mesma,
pois sem você,
Incerteza,
com Certeza, melhor se tornará.
Página virada.
Fase vencida.
Ah! Como é maravilhoso
poder sentir o doce gosto do Amanhecer...