=MINHA MENTE=

Minha mente vagava enquanto caminhava...

O bosque estava cheio de vida!

Os pássaros e as pequenas criaturas aproveitavam,

o mometânio tempo seco para entoar sua melódia...

O lugar não era tão atordoante sem a luz do Sol!

Ainda era lindo e sereno...

Não era a estação das flores silvestres...

O chão estava coberto de relva alta que balançava,

na brisa leve como ondas de um lago...

O vento era suave...enroscava meus cabelos...

...e agitava a relva...

Nada ficou ali além das lembranças...

Que Eu podia reviver sempre que quisesse...

Não havia nada especial nesse lugar sem ele!

Assim como meus pensamentos...

...minha cabeça girava tonta...

Nuvens tingiam o horizonte e era possivel ver,

um trecho azul através das arvores...

Uma camada de nuvens como algodão cobria o céu...

Tudo indicava que não ia durar muito,

assim como meus pensamentos!

Talvez houvesse outra maneira...outra receita...outro lugar...

Um lugar além de mim...além da minha mente!

[JULYA POETISA]

===================================================

...E NADA DOS MEUS TEXTOS...

... É RELACIONADO À MINHA PESSOA...

...AS VEZES SÃO LIÇÕES DE VIDA!"...

===================================================

Vana Fraga

E Minha Pobre Mente

Abalada, Tão Desconte

Ficou Deveras Doente

Não Fazia Mais Repente

Nem Versava Mais Ardente

Tudo Por Causa Do Vicente

Que Sumiu Simplesmente

E Me Deixou Aqui Carente

Desejando Seu Beijo Ardente

E Seu Sorriso Saliente

Volta Para Me Deixar Contente

Quero Ser Sua Novamente

Me De Abraços De Presente!

Obrigada amiga poetisa!

JULY A POETISA
Enviado por JULY A POETISA em 24/02/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T2811565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.