Amor e fé

Meu ser vulnerável

Transita por este mundo

Em completa fragilidade

Amo com espontaneidade,

Sou o que sou em completa sinceridade

Nada há a esconder.

Muito menos a temer

Fé e esperança compõem meu estandarte translúcido

Deus é aquele que me conduz

Pelos caminhos escuros

Alumiando com sua luz

Minha vida pequenina.