Conte Comigo Que Eu Te Ajudarei!

Quero dizer com as minhas letras

Porque estou aqui para te ajudar.

Sabes que Sou um Anjo Fiel e Singelo

Aquele que chegou na hora para ficar.

Declaro-te que nas lutas da vida

Lutarei sempre ao seu lado.

As vitórias que venceremos juntos

Buscaremos um Troféu Conquistado.

Nunca desista de seus sonhos

E porque estou contigo sempre.

Seguirei os teus passos assim

Mas prometo-te que estarei aqui eternamente.

Não importa o que está perdido no mundo

E sabes que Tu não estará sozinho.

Sou um Homem Celeste que é de Deus

É aquele que estará também no seu Caminho.

Lembre-se de mim na hora

Que logo que vou te encontrar.

De agora em diante declamo-te

Que no Paraíso Tu vai comigo ficar.

Como um Pai que não esquece de seu filho

Sabes que eu jamais na vida te esquecerei.

Com todas as minhas letras bonitas, dizendo:

"Meu Irmão, Conte Comigo Que Eu Te Ajudarei!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/02/2011
Código do texto: T2810363
Classificação de conteúdo: seguro