Estou Velha, e Agora?
Agora já estou com uma certa idade
Estou velha, tenho netos
Filhos, noras, genros
Marido, já não tenho mais.
E agora, o que irei fazer?
Curtir os netos, a vida?
Ler, escrever?
Procurar um companheiro, ainda tenho direito?
Lembro-me daquela época
Em que eu e meu amado
Sentávamos na praça
E ali juntos ficávamos.
Trocávamos juras de amor...
Carinhos, beijos, afagos...
Que lindos momentos...
Éramos tão jovens e apaixonados...
Agora estou velha, quem irá querer namorar comigo?
Será que há em algum lugar perdido
Um coroa inteligente, cheio de amor para dar?
Estará disposto a encarar uma nova vida?
Que tal revivermos momentos juvenis?
Momentos aos quais nos esbanjávamos...
Cometermos loucuras nas praias...
Hun, que tal? Quem se arrisca?
by Merari Tavares