NOS PERCALSOS DA VIDA....
NOS PERCALSOS DA VIDA....
Nos nossos caminhos
encontramos amor, dor
olhamos para o " vizinho"
e pensamos por que nós?
Erramos...
Ninguém, sabe o que
acontece com ele...
Cada um sabe o que acontece com si mesmo,
cada um sabe ou pressente o que deveria saber,
mas nem todos tem a consciência de saber, fazer, SER...
E nessas estradas,
onde todos caminham sem fim,
buscam pelo mesmo ideal,
mas não se encontram no final,
pois para cada ser,
existe um caminho desigual,
verdades diferentes,
que levam sim,
ao local
onde podemos nos encontrar,
mas na base da VERDADE,
CARIDADE,
AMOR INCONDICIONAL..
Mesmo que seja por pedras, por estradas,
por ruelas,
por desespero,
pela bondade,
um dia,
todos encontrarão a FAMOSA FELICIDADE...
MÔNICA BYNOT
NAMASTÊ!