Materializações

Era o medo, era o céu

Vento que tentou sentir

Na cabeça o tal chapéu

Que jamais ousou sair

Eram as coisas intocáveis

Um precipício esperando

Que as alturas intocáveis

Caíssem-lhe flutuando

Era mais do que esperava

Que esperava demais

As promessas lhe causavam

Sensações sensacionais

Mas o dia da chegada

Desse dia que chegou

Desembarcou foi sem nada

Daquilo que anunciou

Sincronia entre o pensado

E as emoções presumidas

Encontraram-se no nada

De uma engrenagem lisa

Como time muito caro

Sem a química esperada

Estrelas de brilho raro

Perdidas a dar pernadas

Eram assim: desejo e fato

Carecendo tempo e calma

Até o próximo ato

Do palco daquela alma