Que eu não perca
Que eu não perca
a vontade de amar,
mesmo sabendo
que não sou amada.
Que eu não perca
o brilho no olhar,
mesmo que às vezes
viva na escuridão.
Que eu não perca
a vontade de vencer,
mesmo sabendo
que a cada dia
é uma nova batalha
e a derrota é muito triste.
Que eu não perca
a minha razão,
mesmo sabendo
que hoje em dia
é difícil tê-la.
Que eu não perca
a vontade de ver justiça,
mesmo no dia
que sou eu a prejudicada.
Que eu não perca
a minha paciência,
mesmo sabendo
que o mundo está caindo
em cima de mim.
Que eu não perca
a minha sensibilidade,
mesmo sabendo
que a vida fez
com que eu seja dura.
Que eu não perca
a alegria de viver,
mesmo sabendo
que as lágrimas
teimem em cair.
Que eu não perca
o amor pela família,
mesmo quando ela
acaba ficando
do outro lado.
Que eu não perca
a vontade de amar,
mesmo quando
meu coração é rejeitado.
Que eu não perca
a vontade de ir em frente,
mesmo quando
o caminho não tem saída.
Que eu não perca
meus amigos,
mesmo sabendo que um dia
eles estarão longe.
Que eu não perca
a minha fé em Deus,
mesmo quando
tudo parecer perdido.