ESPERANÇA

Bela manhã

Pelo sol iluminada

Aquece meu corpo aquece minha alma

Triste e só vindo da madrugada.

Seca esta calçada

Por minhas lágrimas molhadas

Não quero deixar vestígios da minha dor

Na noite que passou.

Vou deixar o tempo correr

Vou atrás de outro amanhecer

Quero outro melhor pior não pode ser.

E é nesta esperança que eu continuo a viver

Com todo este sofrimento

É melhor do que morrer.