Amada minha
Amada minha é meiga
Seu sorriso é brilhante
Seus olhos são luzes
Seu sorriso encantador
Meu amor que nasce
Em cada noite e dia
Amor que renasce
Todos os dias
Pela amada minha
Eu consigo sobreviver
Amada minha, linda
Eu continuo a viver
O que me inspira é ela
Ela é doce pureza
Só lembro dela
Mistica beleza
Amada minha
Amor brilhante
Minha distante
Amo-a neste instante...