Borboletas

Não quero mais tanta dor.

Nem quero ver a vida com pavor.

Quero ver borboletas azuis, vermelhas, amarelas.

Eu quero sentir a liberdade.

Não quero autopiedade.

E nem quero viver de saudade.

Quero voar até as montanhas no vale das borboletas coloridas.

Eu quero viver de verdade, sem saudade, mágoa ou dor.

Quero pintar minha vida no arco-íris da espernça.

Sim, a vida às vezes é penosa.

Mas, estar vivo é uma dádiva.

Oh, eu quero sempre sonhar com minhas borboletas.

Oh, quero ser realmente livre.

Quero ser feliz.

Viver de verdade, sem nenhuma saudade, nem nenhuma dor.

Quero viver com amor.

Não quero mais o medo, nem o pavor.

Quero ser livre.

Eu sonho em voar para as montanhas: ali onde borboletas coloridas celebram noite e vida, o tesouro chamado vida.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 22/02/2011
Código do texto: T2808364
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.