Um belo sonho (T1129)

Hoje tive um belo sonho,

um anjo apareceu,

em sua beleza explêndida,

uma forma divina,

anunciava que alguém

ainda apareceria em amor,

habitando o vazio que está em mim,

o amar que ainda busco

nos percalços deste caminho,

onde o tempo se faz companheiro

trazendo tudo à sua hora.

Alexandre Brussolo (22/02/2011)