=A DECEPÇÃO=

A decepção foi quase tão imediata!

Que sentido tinha que ir adiante?

Além das lembranças que eu podia reviver,

sempre que quisesse!

Se estivesse disposta a suportar,

a dor correspondente...

A dor que me tomava naquele momento,

que me deixava fria...

Não havia nada de especial,

naquele lugar sem ele...

O tempo passou...alguém o substituiu...

Estava alguém ali que podia confiar,

que já sabia tudo o que eu podia dizer...

Andou na minha direção,

com uma expressão maliciosa...parou...

...uns dez passos...e olhou para mim...

Seu rosto era o mais lindo que eu já vira!

Seus cabelos castanhos...brilhantes...

e sua pele alva e sedosa...me encantava...

Analisei suas feições com uma sensação,

de liberdade estranhamente àvida...

O meu Amigo!

E as lembrançad do passado,

ficarão enterradas para sempre!

Hoje...amanhã...e...depois...

Serão outros dias...para viver com amor!

[JULYA POETISA]

=================================================

...E NADA DOS MEUS TEXTOS É RELACIONADO À MINHA PESSOA...

AS VEZES SÃO LIÇÕES DE VIDA!"

==================================================

JULY A POETISA
Enviado por JULY A POETISA em 22/02/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T2807531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.