Esperançosa e Melancólica Despedida

Estou aqui

Ninguém me disse por que

Mas estou aqui

Tenho sonhos, desejos e medos dentro de mim

Coisas que ninguém jamais saberá

Estou aqui

Vendo o mundo girar e procurando minha estrela

Será que um dia vou encontrar?

Ou será que ela já terá se apagado?

É que não queria ter que dizer adeus outra vez

Estou aqui

Não sei por quanto tempo

Mas talvez o suficiente para não ser em vão

Gasto minhas derradeiras energias e planto uma semente

E com o último suspiro

Dou meu primeiro sorriso

E pergunto

"Será que poderia regá-la para mim?"