Um minuto de Carência...
A Carência é criança perdida
Entre bicos que imitam seios...
É choro contido... que ecoa do berço
Na penumbra da luz que o rodeia
A Carência é criança... e se vinga
Cresce e jamais nos deixa...
Sua trama é ”Ciranda cirandinha”
O seu medo... é o abismo do eu
Sua infância ficou na lembrança
Do grito que se perdeu!
A Carência é criança sozinha
Que ninguém jamais percebeu
Mas é criatura bendita
Quando entende que cresceu
Fortifica seus poderes
com a beleza do instinto
Aos que de ajuda precisam
Oferece o ombro amigo...
Com amizade e emoção
Seu coração logo entende,
Quem padece da mesma aflição!
E a Carência... oferece
Seja em carinho ou em prece
O amor... que jamais recebeu!
Mariapaz/22/02/11