MEISTÉRIO NOS OLHOS

Todos os olhos escondem mistérios...

Só os teus , que não...

Pois , não os conheço.

Razão pela qual, não os fitei,

para descobrir, o que se oculta à vista...

Todos os olhos escondem segredos...

Gostaria deste ansejo :

Meus olhos , se chocarem com os teus.

Haveria uma mudança,

Um semblante mais fechado,

ou uma alegria brilhante !

Enfim, um desejo encerrado.

Nice Ventura