Dia dificil de passar
Dia dificil de passar
Espero tempo náo passa
Ja estou acordado a tanto tempo
E o relogio ainda pras dez
Falta ninuto pra danar
Esperando o inesperado
Mais náo tenho outra coisa
Ha náo ser a de esperar
Espero pois acredito
Que a tarde antes do anoitecer
Aqui ela chegara
O relogio andou um pouquinho
Meio dia ja esta a passar
Diz que vinha antes das cinco
Mas o dia ta táo grande
Parece que vai dar dez horas da noite
Mais cinco náo quer chegar
Tempo doido e esperar
Ainda mais quando se espera
A unica que a gente acredita
Amar
Nesse caso a dor da espera
Machuca nos entedia
Náo adianta querer acalmar
So que e unica forma
De saber se ela vem ca
Minha esperan;a e essa
Que ela chega
Pelo menos
Antes do sol entrar
Quando se ama
Náo tem jeito
Sempre estamos
Ha esperar