EU SOU UMA NOVA POESIA
 
 
É da altura das nuvens do céu,
que dito a paz que guardo em segredo,
que em dias tristes me afaga.

Eu não sou nuvem escura,
nem tão pouco uma lágrima perdida.

Mas, sou tudo e qualquer coisa verdadeira.

Escultura do que é certo e real,
Um abismo que não tem fim,
Um lago raso...
Um refletir de um sorriso fácil.

 
Sou um novo dia,
Uma nova cor,
E na alma, o que habita?
Um sentido pávido de um novo amanhã.

Tudo o que tenho aos olhos do mundo é meu,
É tão somente meu esse sentimento profundo,

Que de tão profundo dói...
Deixando-me suave nestas linhas em branco,
Refletida nessa simples poesia minha!


 
Adriana Carla


ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 21/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2805034
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.