NOVO CAMINHAR
Da estabilidade,
O que restou
De mim?
A realidade.
Intensidade
Traços de busca
Não é o fim,
Apenas liberdade.
Insanidade?
Talvez,
Sorriso aberto,
Capacidade.
Oportunidade,
Caminhos mil,
Utopia?
Integridade.
Solidariedade
Comigo mesma
Ainda que falte
Cumplicidade.