INCONSCIÊNCIA DE VERSOS
A dor tocou minha alma,
Antes mesmo do imprevisível momento,
Busquei forças, mentalizei a vida, respirei Deus
Num adeus de esperança,
Que avançou nos corredores brancos.
Minha alma insistiu, não desistiu
E correu através de ti,
Tocou tua boca quieta, tuas mãos silenciosas,
Teus cabelos de água púrpura,
De pura inocência muda.
É provável, que meu jeito amável,
Amenizou tua dor, semeou luz nas ruas de breu.
É certeza que na inconsciência de meus versos,
Conectou-se o amor, de mãe e filho, de filho e mãe
E resultou a cristalização das lágrimas.