AINDA CANTO E CANTAREI OS VERSOS QUE A VIDA ME TROUXER...

Ando de jardim em jardim

pisando lôdos

como quem caminha sobre as estrelas...

Ouço vozes rudes e agressivas

como quem escuta

a música dos anjos...

OLho para dentro

e vejo a alma sangrando de dor

como quem assiste a dança

de um rio manso indo de encontro ao mar...

E minhas artérias se entopem de emoção!

E assim posso dormir e acodar.

Abraçar o sol e seguir pisando

jardins de lôdo

como quem caminha sobre estrelas...