O nosso mundo

Teka Nascimento

"Ao som da sua voz,

fui remetida ao nosso

mundo de sonhos e magias"

Um mundo que construímos com carinho

envolto de ternura e muito amor

onde nos amávamos com total paixão.

E só a felicidade estava em nosso caminho,

e a alegria habitava em nós.

Nossos olhos brilhavam, mais que as estrelas

em noites de luar.

Sorrisos abertos, pleno de felicidade.

Foi assim que vivemos, foi assim que nos amamos.

A troca foi mútua, fomos plenos e nos eternizamos.

Quis o destino nos afastar, e precisamos cumprir

que nos foi imposto....

Mas esse nosso mundo não desabou, ele permanece

intacto...esperando pelo nosso retorno!

Nos amamos muito e nos amaremos para sempre!!!

LPta.20/02/2011