Esquecendo de sonhar...

Desde criança aprendemos a sonhar

Princesas, bailarinas, profissões

O despertar da vida é encantador

Tudo é perfeitamente possível.

O amadurecimento chega aos poucos

O rosa não é mais tão nítido

E o mundo de Alice começa a ter novas formas

Responsabilidades, possibilidades, dificuldades

O tempo agora deve ser planejado

Qual o melhor horário para sonhar?

Conhecer, viajar, experimentar

Será possível?

A rotina ganha espaço na maturidade da vida

Tudo tem seu lugar no checklist

Infelizmente o sonhar parece não se encaixar

Aceitação ou reclamação, não importa

Estamos nos esquecendo de sonhar...

Daniely Romeira de Moraes Papa
Enviado por Daniely Romeira de Moraes Papa em 20/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2803332