LARANJAR...
A Vida tem fases...
de semente... em mente algo pra realizar
de ser broto... precisa fertilizar
Na sequência, seguem acontecimentos
Doce infância em meio ao crescimento
Precisa de podas
Solicita alimento
Cersce
Expande...
Em tempos de criar mudas
muda de lugar
ramifica e fortifica
Produz
Entre flores e frutos
Fase de maturação,
perfeita entrega
Devolve a terra seu encanto
agradece o sol, a lua...
as chuvas... quanta água precisou!
quanta água evaporou...
Nesse limiar,
segue seu destino...
Driades em harmonia...
e as fases se solidificam...
a maturidade...
Sombra...
Agora podes repousar, sobre os galhos da Vida...
Podes descansar,
Se recostar no colo das raízes...
O melhor lugar do mundo...
E ali o alimento dá força...
E segue a maturação de todo dia...
E a árvore de Vida
fortifica seu colo...
Alimenta e dá repouso...
Alegria de verdejar... de laranjar...