Vassourinha

Varre, varre, vassourinha...toda tristeza desse coração,

Num passo só alegria no outro só razão,

Esqueço quem sou, derreto meu coração, vivo na fantasia de ser quem

Não sou, de dia a esperança e de noite a solidão,

Num abraço apertado o consolo aquieta o coração...