SEM CORPO E NEM ALMA

SEM CORPO NEM ALMA

Não para de chover,

A nuvem densa,

Cobre o céu onde à lua

Tímida se faz aparecer...

São como as mudanças

Saídas de dentro do meu eu.

Tento fugir das circunstancias,

Tímida mas cada vez eu sou mais eu...

Transmuto-me em bruxo,

Nem sei por que,

Entro em transe,

Viro um repuxo...

Cadê a minha alma?

Fugiu do corpo,

Sem pressa com muita calma...

Cadê meu corpo?

Não percebo a diferença de não os ter

Amada!...

Continuo sem ambos a escrever...

Goiânia, 19 de fevereiro de 2011.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 19/02/2011
Código do texto: T2801210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.