A CURA PELO AMOR!

Atenção!

O amor está solto no ar,

Procurando um coração triste... Para curar,

Uma pessoa que está infeliz... Para consolar,

Alguém que está cansado de sofrer e chorar,

As pessoas que já não acreditam mais... Ele quer recuperar,

Uma nova chance de recomeçar... A todos, ele vai ensinar.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 18/02/2011
Código do texto: T2800740