Busca

Um dia mudei.

Pensei e procurei.

Que podia ser feliz.

Sei que faltam caminhos.

Meu guia tinha me dito isso.

Que procurando é que se acha

O propósito da felicidade.

Não tem fórmula ou regras.

Só basta viver, conviver, amar.

Necessito disso para viver.

Preciso disso pra continuar.

O que acho da vida realmente

Em entender.