Pedido ao Vento

Já estou cansado de, ao telefone, sussurrar

O quanto te quero, te desejo.

Olhar teu rosto, e não poder tocar,

Admirar seus lábios, e imaginar,

Qual será o gosto do seu beijo.

Cansei de me imaginar ao seu lado,

Sentindo o perfume dos seus cabelos.

Acariciar sua pele, e acanhado,

Te ver cedendo aos meus apelos.

Compartilhar do mesmo ar,

Tentar acelerar sua respiração, já ofegante.

Fazer-te redescobrir o ato de amar,

Tornar-nos uma só alma, e eternizar este instante.

Cansei de apenas sonhar com a nossa união.

Por isso, pedirei ao vento,

Que leve minhas palavras ao seu coração.

Que diga o quanto é sincero o meu querer,

Meu desejo, meu intento,

E te traga, para viver ao lado,

Deste louco apaixonado,

Que não sabe, e não quer, te esquecer!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 18/02/2011
Código do texto: T2799896
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.