COMO ESTÁ O SEU CORAÇÃO

Como tem sido seu dia a dia

Como se sente o seu coração

Sente tristeza ou alegria

Junto de alguém ou em solidão

Está distante ou tão perto

De amor sente frio ou quente

Está feliz ou está só no deserto

Amando ou está carente

Quem ama, lhe faz sorrir ou chorar

Sente a rejeição ou o abraço

Faz tão bem, ou está a lhe machucar

Muito feliz, ou sente aos pedaços

Não importa qual o seu momento

Seja amado ou mesmo rejeitado

Alguém se preocupa com seu sentimento

Se chorar ou sorrir está do seu lado

Sua vida tem uma completa razão

Acredite que a dor logo vai passar

Desenterre seus sonhos, abra o coração

Levante a cabeça, prossiga a lutar

Enxugue as lágrimas, a vida é bela

Se as portas se encontram fechadas

A ti Deus abre a janela

Coração valente, não teme a nada

verginia
Enviado por verginia em 18/02/2011
Código do texto: T2799707