Sem Memória

Um dia sem memória,

entre a fronteira do ser ou não ser,

apenas seguir para o nascer do sol,

atravessar arco-íris,

renovar esperanças,

renascer, crescer,

ver crescerem,

descobrir novos mundos,

cruzar horizontes,

ficar a deriva do vento,

desvendar oceanos,

sem segredos,

sem mistério,

sem malícias,

sem fronteiras.

Olhar o infinito,

se encantar com o silêncio,

contar estrelas,

sorri para a lua,

deixar que se flua.