SÓ PEÇO UM PEDIDO

Não aguento mais estes dias.

Escuros e sem vida.

Não consigo entender a finalidade do amor.

Fico procurando uma pergunta, que me responda.

Pois sei que minha única resposta é você.

E enquanto eu não te acho.

Me perco sem saber.

Queria ver teus olhos, somente uma vez.

Para reconhecê-los na multidão.

Queria ouvir tua voz, somente uma vez.

Para ela incentivar as batidas do meu coração.

Eu só peço um pedido.

Deixe-me te ver.

Cansei de tentar entender.

O incompreensível.

Eu só peço um pedido.

Pois cansei de tentar ver.

Algo que é invisível.

Pois não importa.

Aonde eu vá.

Ou o quanto eu andei.

Só Deus sabe o que eu vivi.

Só Deus sabe o que passei.

Procuro-te nas estrelas.

Procuro-te em qualquer lugar.

Tenho muito medo de partir.

Sem te encontrar.

Tenho medo de morrer.

Sem ao menos você saber.

Que enquanto te procurava.

Entrava em Desespero.

Tenho medo de a vida me cegar.

E eu não lhe enxergar quando você passar

Tenho medo de a vida me descartar.

Como um soldado de brinquedo...

Pois eu sei que enquanto eu tiver aqui.

Alguém vai tentar me ferir.

Não interessa o tempo, te esperarei de pé.

Pois eu sei que alguém vai tentar me derrubar, me impedir.

Mas não importa as dificuldades.

Um Homem, jamais deve perder a fé...

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 17/02/2011
Código do texto: T2798650
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.