BONS E MAUS VENTOS

O que seria o vento?

Seria o sopro de Deus;

Ou seria o respirar da natureza?

Esse vento que refresca e destrói.

Esse vento que agita as águas do mar,

Ou é o agito do mar, que o vento faz?

Vento que carrega as folhas e a poeira.

Vento que traz alegria e tristeza...

Enfim, vento, simboliza a vassoura,

Que o lixo vem limpar.

Outras vezes, representa o carteiro,

Que a realização da esperança vem trazer...

Vento; bons e maus,

São eles que fazem o agito no ar

E agitam o nosso viver.

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP

serezeiro@yahoo.com.br serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 17/02/2011
Código do texto: T2798058