SOB MOLDE

Seguir, viver, dividir,

Fazer, agir, comedir,

Traçar, falar, assistir,

Seguindo vi tanta coisa,

Vivendo foi tão grande o sofrer,

Dividindo vi que não era pra todo mundo,

Fazendo quase deixei de correr,

Agindo quase fico doida,

Comedindo por necessidade,

Tracei tanto meus desejos,

Falei o que devia calar,

Terminei assistindo o que não queria.

Assim vivi por muito tempo,

Hoje o tempo pede mudança,

Estou levando a Deus o que traço,

Como faço peço a Ele a direção,

Com toda dedicação eu me rendo,

Só Ele, somente Ele,

Sabe qual é a melhor decisão.

Ajuda-me Senhor nesse momento

De grande desafio na minha vida,

Escrevo hoje em rima

É para que hoje venha de Ti uma resposta,

Sou vaso de barro quebrado que ora,

Estou sendo moldada em Tuas Mãos,

Cada moldar é uma estrada,

Sei que cada estrada leva

Ao Teu coração.

Lembra Senhor?

Sei que em qualquer estrada

Estarás comigo,

Eu contigo,

Juntos...

Seguiremos...

Até quando existir vida,

Até quando existir rima,

Até quando eu for lá prá cima,

Até...Até...Até....

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 17/02/2011
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T2796884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.