Recomeçar


Apesar da dor
Apesar da tristeza
Apesar da lágrima
Entendi e aceitei.
E embora o coração
Esteja esmagado
Dentro do peito...
Vou recomeçar
Vou me respeitar
Vou me aceitar
Vou me amar
Vou viver
Vou sorrir...
E voltar a ser feliz!


IoneBS (16-02-11)



Imagens Google